Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Гамлет»креветки - 60 гкорень сельдерея - 30 г кукуруза маринованная - 40 г лук маринованный омлет готовый - 60 г майонез Горбуша фаршированнаягорбуша - 1 шт.шампиньоны свежие - 300 г сыр твердый - 200 г лук - 1 шт. соль майонез Крем-суп из красной рыбылосось - 600 гцуккини - 1 шт. брокколи - 100 г фасоль стручковая - 100 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. сливки 33% - 200 г сыр пармезан - 100 г оливковое масло соль , перец горошком, лавровый лист Кофе по-французкисливки взбитые - 1 чашкасахар коричневый - 1/4 чашки порошок ванильный - 1 ч. ложка кофе - по вкусу Говядина с пряностями (2)мякоть говядины - 1,5 кглук репчатый - 8 мелких голоок морковь , очищенная и нарезанная кружочками - 3 шт. абакша, мелко нарезанная - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки горчица готовая - 2 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика - 5 бутонов бульон мясной - 3 кубика Говядина под яичной смесьюфарш говяжий - 1 кголивковое масло - 1/3 стакана яйца , разделенные на белки и желтки - 5 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 крупная головка чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана зерна кукурузы , вареные - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка дрожжи сухие - 1 ч. ложка уксус винный - 1/4 стакана корица молотая - 1/2 ч. ложки соль Говядина по-мавританскифарш говяжий - 1 кголивковое масло - 4 ст. ложки яйца - 6 шт. лук репчатый - 1 крупная головка помидор - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 2 зубчика зеленый лук и зелень кориандра, измельченные уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Говядина с зеленым горошкоммякоть говядины , нарезанная небольшими кусками - 1,5 кгзеленый консервированный горошек - 2 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 2 крупные головки сливочное масло - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 кубик, разведенный в горячей воде лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Говядина тушеная (3)мякоть говядины - 2,5 кгсало свиное, нарезанное кубиками - 1/3 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки лук репчатый , нарезанный - 2 головки помидоры , мелко нарезанные - 2 шт. сладкий перец красный и зеленый, мелко нарезанный - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика перец черный молотый соль Говядина с тертым картофелемфарш говяжий - 4 стаканакартофель , очищенный и натертый на крупной терке - 1 кг лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 кг оливковое масло для фритюра - 1 стакан соль Говядина с папайей (2)фарш говяжий - 1 кгпапайя зеленая - 1 кг оливковое масло - 1/2 стакана яйца взбитые - 8 шт. лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами - 1 головка помидоры , мелко нарезанные - 2 шт. сладкий перец , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика уксус винный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Говядина под соусом «Барбекю»вырезка говяжья, нарезанная соломкой - 700 гморковь , нарезанная тонкими кружочками - 1 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , толченый - 1 зубчик мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки кетчуп - 1/2 стакана соус английский - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 2 ст. ложки вода - 3/4 стакана перец черный молотый - 1/3 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Говядина с острой приправойговядина (филейная часть с жиром) - 2 кгДля приправы: сладкий перец , нарезанный полосками - 1 шт. лук репчатый , разрезанный на 4 части - 5 головок чеснок , толченый - 4 зубчика оливковое масло - 1/4 стакана коньяк - 1/4 стакана уксус винный или белое сухое вино - 1/2 стакана розмарин - 1 веточка лавровые листья - 2 шт. перец жгучий без семян - 2 стручка соль Пикадиньу по рецепту штата Сан-Паулувырезка говяжья - 800 голивковое масло - 4 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана соль Пикадиньу, запеченная в духовкеговядина , нарезанная брусочками - 500 глук репчатый , тертый - 1 крупная головка чеснок мелко нарезанный маргарин - 250 г соус английский - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 кубика перец черный молотый соль Пикадиньу с овощамимякоть говядины , нарезанная брусочками - 1 кговощи (картофель, стручковая фасоль, морковь), вареные и нарезанные кубиками - 2 стакана лук репчатый , крупно порезанный - 1 крупная головка чеснок , мелко порезанный - 4 зубчика сладкий перец , нарезанный квадратиками по 2 см - 1 шт. оливковое масло - 1/4 стакана соль Говяжье филе с грибамифиле говядины - 800 ггрибы консервированные - 1 банка (400 г) лук репчатый , натертый - 1 крупная головка сливочное масло или маргарин - 100 г бренди - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан лавровые листья - 2 шт. тимьян - 1 щепотка перец черный молотый соль Запеченное говяжье филефиле говядины - 2 кглук репчатый , нарезанный кружочками - 2 крупные головки сливочное масло , размягченное - 1 стакан (200 г) молоко - 1/3 стакана перец черный молотый соль Говяжье филе в соусефиле говядины , нарезанное брусочками - 1 кглук репчатый , измельченный - 2 головки сливочное масло - 1/2 стакана кетчуп - 1/4 стакана соус английский - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка сметана - 1 стакан перец черный молотый соль Говяжье филе под ароматными травамифиле говядины - 700 гзелень (петрушка, укроп, базилик и т. д.), измельченная - 400 г оливковое масло - 4 ст. ложки желток яичный - 1 шт. розмарин , измельченный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Для соуса: помидоры (без кожицы и семян), измельченные в миксере - 8 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |