Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Гамлет»

креветки - 60 г
корень сельдерея - 30 г
кукуруза маринованная - 40 г
лук маринованный
омлет готовый - 60 г
майонез

Горбуша фаршированная

горбуша - 1 шт.
шампиньоны свежие - 300 г
сыр твердый - 200 г
лук - 1 шт.
соль
майонез

Крем-суп из красной рыбы

лосось - 600 г
цуккини - 1 шт.
брокколи - 100 г
фасоль стручковая - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сливки 33% - 200 г
сыр пармезан - 100 г
оливковое масло
соль , перец горошком, лавровый лист

Кофе по-французки

сливки взбитые - 1 чашка
сахар коричневый - 1/4 чашки
порошок ванильный - 1 ч. ложка
кофе - по вкусу

Говядина с пряностями (2)

мякоть говядины - 1,5 кг
лук репчатый - 8 мелких голоок
морковь , очищенная и нарезанная кружочками - 3 шт.
абакша, мелко нарезанная - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
горчица готовая - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика - 5 бутонов
бульон мясной - 3 кубика

Говядина под яичной смесью

фарш говяжий - 1 кг
оливковое масло - 1/3 стакана
яйца , разделенные на белки и желтки - 5 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 крупная головка
чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана
зерна кукурузы , вареные - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
уксус винный - 1/4 стакана
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль

Говядина по-мавритански

фарш говяжий - 1 кг
оливковое масло - 4 ст. ложки
яйца - 6 шт.
лук репчатый - 1 крупная головка
помидор - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
зеленый лук и зелень кориандра, измельченные
уксус винный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Говядина с зеленым горошком

мякоть говядины , нарезанная небольшими кусками - 1,5 кг
зеленый консервированный горошек - 2 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 крупные головки
сливочное масло - 2 ст. ложки
сливки - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1 кубик, разведенный в горячей воде
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Говядина тушеная (3)

мякоть говядины - 2,5 кг
сало свиное, нарезанное кубиками - 1/3 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук репчатый , нарезанный - 2 головки
помидоры , мелко нарезанные - 2 шт.
сладкий перец красный и зеленый, мелко нарезанный - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый
соль

Говядина с тертым картофелем

фарш говяжий - 4 стакана
картофель , очищенный и натертый на крупной терке - 1 кг
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 кг
оливковое масло для фритюра - 1 стакан
соль

Говядина с папайей (2)

фарш говяжий - 1 кг
папайя зеленая - 1 кг
оливковое масло - 1/2 стакана
яйца взбитые - 8 шт.
лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка
лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами - 1 головка
помидоры , мелко нарезанные - 2 шт.
сладкий перец , мелко нарезанный - 1 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Говядина под соусом «Барбекю»

вырезка говяжья, нарезанная соломкой - 700 г
морковь , нарезанная тонкими кружочками - 1 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
чеснок , толченый - 1 зубчик
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
кетчуп - 1/2 стакана
соус английский - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
вода - 3/4 стакана
перец черный молотый - 1/3 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Говядина с острой приправой

говядина (филейная часть с жиром) - 2 кг
Для приправы:
сладкий перец , нарезанный полосками - 1 шт.
лук репчатый , разрезанный на 4 части - 5 головок
чеснок , толченый - 4 зубчика
оливковое масло - 1/4 стакана
коньяк - 1/4 стакана
уксус винный или белое сухое вино - 1/2 стакана
розмарин - 1 веточка
лавровые листья - 2 шт.
перец жгучий без семян - 2 стручка
соль

Пикадиньу по рецепту штата Сан-Паулу

вырезка говяжья - 800 г
оливковое масло - 4 ст. ложки
лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка
зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана
соль

Пикадиньу, запеченная в духовке

говядина , нарезанная брусочками - 500 г
лук репчатый , тертый - 1 крупная головка
чеснок мелко нарезанный
маргарин - 250 г
соус английский - 2 ст. ложки
бульон мясной - 2 кубика
перец черный молотый
соль

Пикадиньу с овощами

мякоть говядины , нарезанная брусочками - 1 кг
овощи (картофель, стручковая фасоль, морковь), вареные и нарезанные кубиками - 2 стакана
лук репчатый , крупно порезанный - 1 крупная головка
чеснок , мелко порезанный - 4 зубчика
сладкий перец , нарезанный квадратиками по 2 см - 1 шт.
оливковое масло - 1/4 стакана
соль

Говяжье филе с грибами

филе говядины - 800 г
грибы консервированные - 1 банка (400 г)
лук репчатый , натертый - 1 крупная головка
сливочное масло или маргарин - 100 г
бренди - 1 стакан
вино белое сухое - 1 стакан
лавровые листья - 2 шт.
тимьян - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Запеченное говяжье филе

филе говядины - 2 кг
лук репчатый , нарезанный кружочками - 2 крупные головки
сливочное масло , размягченное - 1 стакан (200 г)
молоко - 1/3 стакана
перец черный молотый
соль

Говяжье филе в соусе

филе говядины , нарезанное брусочками - 1 кг
лук репчатый , измельченный - 2 головки
сливочное масло - 1/2 стакана
кетчуп - 1/4 стакана
соус английский - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Говяжье филе под ароматными травами

филе говядины - 700 г
зелень (петрушка, укроп, базилик и т. д.), измельченная - 400 г
оливковое масло - 4 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
розмарин , измельченный - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Для соуса:
помидоры (без кожицы и семян), измельченные в миксере - 8 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .